Einmachen: Scharfe Kirsch-Chilli-Marmelade

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen, entsteint 1,5 kg
Chilischote frisch 0,5
Gelierzucker 3:1 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Kirschen und die Chilischote (nach Geschmack auch eine ganze) fein pürieren. In einen Topf geben, den Gelierzucker dazugeben und vermengen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, 3 Miuten kochen und dann in Marmeladengläser füllen.

2.Schmeckt sehr gut auf Schokoladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Scharfe Kirsch-Chilli-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Scharfe Kirsch-Chilli-Marmelade“