1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speck durchwachsen Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Olive gefüllt10 grüne
grüne und rote Paprika 1/2
Tomaten 3
Eier5
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.

    2.Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln, und in dem Speckfett glasig dünsten lassen, die Kartoffelscheiben hinzugeben, mit Salz bestreuen, zunächst zugedeckt, dann in der offenen Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.

    3.Oliven in Scheiben schneiden, Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Diese 3 Zutaten zu den Kartoffeln geben, und ca. 5 Min. mitbraten lassen.

    4.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprka verschlagen und über die Kartoffelpfanne geben, stocken lassen.

    5.Dazu passt ein gemischter Salat. Lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich