Kartoffelpfanne

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Speck durchwachsen Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 1
Olive gefüllt 10 grüne
grüne und rote Paprika 1/2
Tomaten 3
Eier 5
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.

2.Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln, und in dem Speckfett glasig dünsten lassen, die Kartoffelscheiben hinzugeben, mit Salz bestreuen, zunächst zugedeckt, dann in der offenen Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.

3.Oliven in Scheiben schneiden, Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Diese 3 Zutaten zu den Kartoffeln geben, und ca. 5 Min. mitbraten lassen.

4.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprka verschlagen und über die Kartoffelpfanne geben, stocken lassen.

5.Dazu passt ein gemischter Salat. Lasst es Euch schmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne“