Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Speck durchwachsen | Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olive gefüllt | 10 grüne |
grüne und rote Paprika | 1/2 |
Tomaten | 3 |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
2.Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln, und in dem Speckfett glasig dünsten lassen, die Kartoffelscheiben hinzugeben, mit Salz bestreuen, zunächst zugedeckt, dann in der offenen Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.
3.Oliven in Scheiben schneiden, Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Diese 3 Zutaten zu den Kartoffeln geben, und ca. 5 Min. mitbraten lassen.
4.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprka verschlagen und über die Kartoffelpfanne geben, stocken lassen.
5.Dazu passt ein gemischter Salat. Lasst es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“