Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Schmelzkäse mit Gewürzen" Kräuter" | 250 Gramm |
Porree frisch | 3 Stück |
Bratwurst grob ungebrüht | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Porreestange waschen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.Den Schmelzkäse hinzugeben und unter rühren schmelzen lassen. Die Suppe etwa 1/2 Stunde köcheln lassen. die Bratwürste aus der Pelle drücken (als Klösschen) und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu frisches Bagutte und einen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „käsesuppe einfach“