1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaucurry

Kabeljaucurry

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau1 ½ Kilogramm
Butter125 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne süß Liter
Zwiebeln2 grosse
Apfel1
Thymian,Lorbeer,Currypulver,Pfeffer,Salz und Kartoffelmehl Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Der Kabeljau wird von Haut und Gräten befreit und in passende Stücke geschnitten.Dann schwitzt man den Fisch in Butter zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und dem Apfel,Thymian und Lorbeerblatt. Wenn die Zwiebeln hellbraun geworden sind,fügt man die Fleischbrühe,einen Teelöffel guten Curry und einen TL. Kartoffelmehl hinzu, wobei man alles

    2.gut verrührt.Hierzin wird der Fisch eine Viertelstunde gedämpft.Zuletzt gießt man den Rahm hinzu,würzt mit Salz und Pfeffer ab und serviert. Reis paßt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaucurry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich