1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - gewickeltes Hühnchen

Fleisch - gewickeltes Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen4
Bacon1 Pakete
Senf scharf etwas
Zitronenpfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Ajvar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüstchen mit Senf und Ajvar bestreichen und mit Zitronenpfeffer würzen. Die Baconscheiben um die Hühnerbrüstchen wickeln und in etwas Butterschmalz anbraten. Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln und ein frischer Salat. Dazu Ajvar reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - gewickeltes Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich