1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - gefüllt und überbacken

EIER - gefüllt und überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht10
Anchovis Filet3
Zwiebel gehackt1
Paprikaschote rot, gehackt1
Hühnerei Eigelb frisch3
Weißbrot, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht2 Scheibe
Butter flüssig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hartgekochte Eier in der Länge halbieren, Eigelb herausnehmen. Eiweißhälften zur Seite stellen.

    2.Die gekochten Eigelbe zerdrücken, mit den Anchovis, Paprikaschote, Zwiebel und eingeweichtem Brot vermischen, die frischen Eigelbe zugeben und gut vermischen.

    3.Die Eiweißhälften füllen, auf jede Eihälfte etwas Butter träufeln.

    4.Backofen auf 160°C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.

    5.Gefüllte Eihälften auf das Blech legen und 10 in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich