Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Sahne | 1 Esslöffel |
Pumpernickel | 3 Scheibe |
Rumtopffrüchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Päckchen Frischkäse mit ganz wenig Sahne geschmeidig rühren. Mit einem Teelöffel eine kleine Menge abstechen, eine Rumfrucht in die Mitte geben und zu kleinen Bällchen rollen. 3-4 Scheiben Pumpernickel zwischen den Händen ganz fein zerreiben und die Bällchen darin wälzen, so dass sie anschließend ganz mit den Bröseln bedeckt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Käsebällchen mit Rumtopffrüchten“