Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm | 
| Sahne | 1 Esslöffel | 
| Pumpernickel | 3 Scheibe | 
| Rumtopffrüchte | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1. 2 Päckchen Frischkäse mit ganz wenig Sahne geschmeidig rühren. Mit einem Teelöffel eine kleine Menge abstechen, eine Rumfrucht in die Mitte geben und zu kleinen Bällchen rollen. 3-4 Scheiben Pumpernickel zwischen den Händen ganz fein zerreiben und die Bällchen darin wälzen, so dass sie anschließend ganz mit den Bröseln bedeckt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
 




















Kommentare zu „Käsebällchen mit Rumtopffrüchten“