1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebällchen mit Rumtopffrüchten

Käsebällchen mit Rumtopffrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Sahne1 Esslöffel
Pumpernickel3 Scheibe
Rumtopffrüchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Päckchen Frischkäse mit ganz wenig Sahne geschmeidig rühren. Mit einem Teelöffel eine kleine Menge abstechen, eine Rumfrucht in die Mitte geben und zu kleinen Bällchen rollen. 3-4 Scheiben Pumpernickel zwischen den Händen ganz fein zerreiben und die Bällchen darin wälzen, so dass sie anschließend ganz mit den Bröseln bedeckt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebällchen mit Rumtopffrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich