Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cheddarkäse, reif, gerieben | 220 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Aus Käse, Butter, Mehl und Paprikapulver einen Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. Dünn ausrollen und entweder Rauten schneiden oder Plätzchen ausstechen. Ca. 12 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) backen. Wahlweise Teig mit Selleriesalz oder gehackte Oliven beim Anrühren verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Käsegebäck (Cheese Puffs)“