1. Home
  2. Rezept
  3. Käsegebäck (Cheese Puffs)

Käsegebäck (Cheese Puffs)

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cheddarkäse, reif, gerieben220 Gramm
Butter200 Gramm
Mehl250 Gramm
Paprikapulver edelsüß¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Aus Käse, Butter, Mehl und Paprikapulver einen Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. Dünn ausrollen und entweder Rauten schneiden oder Plätzchen ausstechen. Ca. 12 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) backen. Wahlweise Teig mit Selleriesalz oder gehackte Oliven beim Anrühren verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegebäck (Cheese Puffs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich