1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli-Riegel

Müsli-Riegel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Haferflocken kernig100 g
Weizenvollkornmehl150 g
Kokosflocken100 g
Mandeln gehackt100 g
Aprikosen getrocknet ungeschwefelt,kleingeschnitten4 Stk.
Honig100 g
Sonnenblumenmargarine60 g
Sesamkörner2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Honig und FEtt zuerst miteinander verrühren, dann die restlichen Zutaten bis auf die Sesamkörner mit einem Handrührgerät mit Knethaken gut vermengen.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, etwa 8 mm dick. Die Sesamkörner darüber streuen und mit einer Teigrolle festrollen. Anschließend mit einem Messer in 30 gleichgroße Riegel schneiden.

    3.Den Backofen auf 200° vorheizen. Darin die Müsliriegel ca. 15 mion goldbraun backen.

    4.Als Tip: nach dem Erkalten Riegelenden in Kuvertüre tauchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich