Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren | 400 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 300 ml |
Dill gehackt | 1 Bd |
Zitrone | 1 |
Butter | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Pfeffer, oel zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.seelachs auftauen. 150 gr.mehl mit eiern und milch zu einem glatten teig rühren salzen.die hälfte dill unter den teig geben und 30 min.quellen laßen.
2.seelachs abbrausen und trockentupfen in 1-2 cm große würfel schneiden salzen,pfeffern. zitone so schälen daß die weiße haut mitentfernt wird,fruchtfilets heruslösen,dabei den saft auffangen.fisch in zitronensaft marinieren.
3.in einer pfanne etwas oel erhitzen und portionsweise dünne pfaannkuchen backen. pfannkuchen warm halten.
4.butter in eine pfanne geben.fisch im übrigen mehl wenden und ca 5 min.braten,kapern und zitronenfilets dazugeben,abschmecken.pfannkuchen mit fisch füllen und dill und zitronr garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Fisch“