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Pfannkuchen mit Fisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren400 gr.
Mehl200 gr.
Eier2
Milch300 ml
Dill gehackt1 Bd
Zitrone1
Butter2 EL
Kapern1 EL
Pfeffer, oel zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.seelachs auftauen. 150 gr.mehl mit eiern und milch zu einem glatten teig rühren salzen.die hälfte dill unter den teig geben und 30 min.quellen laßen.

    2.seelachs abbrausen und trockentupfen in 1-2 cm große würfel schneiden salzen,pfeffern. zitone so schälen daß die weiße haut mitentfernt wird,fruchtfilets heruslösen,dabei den saft auffangen.fisch in zitronensaft marinieren.

    3.in einer pfanne etwas oel erhitzen und portionsweise dünne pfaannkuchen backen. pfannkuchen warm halten.

    4.butter in eine pfanne geben.fisch im übrigen mehl wenden und ca 5 min.braten,kapern und zitronenfilets dazugeben,abschmecken.pfannkuchen mit fisch füllen und dill und zitronr garnieren

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    Rezept von s****h
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