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Karamellisierte Rosmarin-Hähnchenkeule auf Zwiebelpolentabett

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Zwiebeln3 große
Rosmarin4 Zweige
Honig2 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
helle Sojasauce3 Esslöffel
Salz grobes
Butter kalt1 Teelöffel
Polenta250 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Rosmarinzweige zupfen, hacken&mit dem Honig, dem Olivenöl, der hellen Sojasauce&etwas grobem Salz zu einer Marinade vermengen&die hähnchenkeulen darin marinieren

    2.2. Diese nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Aufflaufform legen&im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C für ca. 40Min.backen

    3.3. Zwiebeln fein würfeln&mit etwas Butter in einer Pfanne glasig werden lassen&anschließend mit der Polenta vermengen

    4.4. ca. 1Liter Wasser kochen&zur Polenta gießen, gut vermengen&anschließend mit der kalten Butter, Salz, Pfeffer&Muskat abschmecken&mit den Hähnchenkeulen servieren

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    Rezept von E****l
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