1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten " Rustica"

Krustenbraten " Rustica"

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökelter Schweinebraten mit Kruste1 kg
Schweinebraten Gewürzsalz6 TL
Öl5 TL
Oregano1 TL
kleine Zwiebeln8
Äpfel4
Brühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kruste vom Braten rautenförmig einschneiden und mit Schweinebraten Gewürzsalz und den Oregano kräftig einreiben.In den Bräter legen und im Ofen bei 200 grad ca. 90min garen.Zwiebeln achteln ,Äpfel schälen und in Spalten schneiden ohne Kerngehäuse.Zwiebeln und Äpfel nach 60 min. garzeit dazugeben und die Brühe angießen.Den Braten 5min.vor ende der Garzeit mit Salzwasser bestreichen und unter dem Grill bei 240 grad 5min .knusprig überbräunen.Die Soße mit Soßenbinder anddicken und zu dem in Scheiben geschnittenen Braten servieren. Dazu schmecken Kräuterkartoffelklöße und ein kleiner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten " Rustica"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich