1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkencremesuppe

Kalte Gurkencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke , geschält und in Stücke geschnitten1 gr
Dillgurken, in Stücke geschnitten1 gr od 2 kl
Zitronensaft3 EL
Zwiebel, gerieben3 EL
Sahne15 cl
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Dill, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurkenstücke ( bis auf so 2 EL zum Garnieren ) , Dillgurkenstückchen, Zitronensaft und Zwiebel im Mixgerät pürieren. Dann die glatte Mischung in eine gekühlte Suppenschüssel geben und Sahne, Salz und Pfeffer sowie den gehackten Dill hineinrühren.

    2.Die Suppe mit den beiseite gestellten Gurkenwürfeln garnieren und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich