Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke , geschält und in Stücke geschnitten | 1 gr |
Dillgurken, in Stücke geschnitten | 1 gr od 2 kl |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebel, gerieben | 3 EL |
Sahne | 15 cl |
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Dill, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurkenstücke ( bis auf so 2 EL zum Garnieren ) , Dillgurkenstückchen, Zitronensaft und Zwiebel im Mixgerät pürieren. Dann die glatte Mischung in eine gekühlte Suppenschüssel geben und Sahne, Salz und Pfeffer sowie den gehackten Dill hineinrühren.
2.Die Suppe mit den beiseite gestellten Gurkenwürfeln garnieren und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkencremesuppe“