1. Home
  2. Rezept
  3. WW-Rezept_Filetsteak mit Kürbisgratin

WW-Rezept_Filetsteak mit Kürbisgratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido325
Gemüsebrühe100 ml
Schmand1 El.
fettarme Milch100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Getrockneter Thymian etwas
Parmesan25 gr.
Rinderfilet125 gr.
Öl1 Tel
grüne Pfefferkörner eingelegt im Glas1 Tel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gratin: Kürbis putzen, schälen und grob raspeln oder in feine Scheiben hobeln. In eine kleine Auflaufform geben.Gemüsebrühe, Schmand ,Milch und die Gewürze verquirlen und über den Kürbis gießen.25 gr frisch geriebenen parmesan darüber geben und ca. 25 Min bei 200 Grad im Ofen backen.

    2.Steak: Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen, je Seite ca 3- 4 Minuten braten. Mit salz und Pfeffer würzen .Die eingelegten grünen Pfefferkörner auf dem Steak anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „WW-Rezept_Filetsteak mit Kürbisgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich