Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hokkaido | 325 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schmand | 1 El. |
fettarme Milch | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Getrockneter Thymian | etwas |
Parmesan | 25 gr. |
Rinderfilet | 125 gr. |
Öl | 1 Tel |
grüne Pfefferkörner eingelegt im Glas | 1 Tel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gratin: Kürbis putzen, schälen und grob raspeln oder in feine Scheiben hobeln. In eine kleine Auflaufform geben.Gemüsebrühe, Schmand ,Milch und die Gewürze verquirlen und über den Kürbis gießen.25 gr frisch geriebenen parmesan darüber geben und ca. 25 Min bei 200 Grad im Ofen backen.
2.Steak: Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen, je Seite ca 3- 4 Minuten braten. Mit salz und Pfeffer würzen .Die eingelegten grünen Pfefferkörner auf dem Steak anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „WW-Rezept_Filetsteak mit Kürbisgratin“