Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tortellini "due colori" mit Ricotta-Röstgemüsefüllung | 600 g | 
| frischer Lachs | 4 Tranchen | 
| Limettensalzflocken | etwas | 
| Sahne | ¾ Becher | 
| Cidre/Apfelwein | 100 ml | 
| Meersalz/grober Pfeffer | etwas | 
| Chiliflocken | etwas | 
| Butterschmalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Die Tortellini (Frischeprodukt 4 Minuten Kochzeit) in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Lachs von beiden Seiten je 3 Minuten braten und mit Limettensalzflocken würzen.
2. Den Gorgonzola in der warmen Sahne auflösen,würzen, den Cidre zugeben und etwas einköcheln. Mit etwas Chiliflocken abschmecken und anrichten.
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vom
 




















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