Tortellini "due colori" mit Gorgonzola-Cidre-Sauce und Lachs

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini "due colori" mit Ricotta-Röstgemüsefüllung 600 g
frischer Lachs 4 Tranchen
Limettensalzflocken etwas
Sahne 0,75 Becher
Cidre/Apfelwein 100 ml
Meersalz/grober Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Tortellini (Frischeprodukt 4 Minuten Kochzeit) in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Lachs von beiden Seiten je 3 Minuten braten und mit Limettensalzflocken würzen.

2.Den Gorgonzola in der warmen Sahne auflösen,würzen, den Cidre zugeben und etwas einköcheln. Mit etwas Chiliflocken abschmecken und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini "due colori" mit Gorgonzola-Cidre-Sauce und Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini "due colori" mit Gorgonzola-Cidre-Sauce und Lachs“