Minutensteks in Pastasosse Überbacken

Rezept: Minutensteks in Pastasosse Überbacken
Schnell und gut
7
Schnell und gut
01:20
7
526
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Minuten Steks
1 grosse
Zwiebel frisch
1 Stück
Paprika edelsüß
200 Gramm
Emmentaler geraspelt
Salz-Pfeffer-Paprika-Piripiri
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Minutensteks in Pastasosse Überbacken

Schnitzel
Omelette mit Bergsalami
Manfreds Spezialessen

ZUBEREITUNG
Minutensteks in Pastasosse Überbacken

Eine Auflaufform Dan erst mit den schnitzeln den boden bedecken dan die zwiebel schneiden dan über die schnitzel garnieren dan den kässe reiben und über die schnitzel garnieren Dan machen wier erst die rahmsosse mit kässe und lehren die sosse über die schnitzel und geben es in den Backoffen bei 180C führ 50 min gewürtze nach beliben Dan eine salat dazu

KOMMENTARE
Minutensteks in Pastasosse Überbacken

Benutzerbild von Rapunzchen
   Rapunzchen
Das ist bestimmt sehr Lecker 5+++++ von mir GLG Sonja
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, von mir 5*
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Sieht sehr lecker aus!!!! Alles drin was schmeckt in deinem Auflauf!!! 5 ***** Sternis für Dich!!!! GLVG.
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das ist schnell zubereitet und bestimmt auch lecker. Gerne 5*****. VG Klaus
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
3 - 2 - 1 - meins - und für dich ***** !!!!!

Um das Rezept "Minutensteks in Pastasosse Überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung