Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minuten Steks | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Paprika edelsüß | 1 Stück |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz-Pfeffer-Paprika-Piripiri | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eine Auflaufform Dan erst mit den schnitzeln den boden bedecken dan die zwiebel schneiden dan über die schnitzel garnieren dan den kässe reiben und über die schnitzel garnieren Dan machen wier erst die rahmsosse mit kässe und lehren die sosse über die schnitzel und geben es in den Backoffen bei 180C führ 50 min gewürtze nach beliben Dan eine salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Minutensteks in Pastasosse Überbacken“