Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Käse | 1 handvoll |
Tomatenketchup | 1 |
Salz; pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti kochen nach anleitung.
2.Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf glasig andünsten. Hackfleisch dazugeben und kräftig mitanbraten.Tomtenmark dazugeben und nochmals krätig mit anbraten.
3.Mit püriten Tomaten aufgießen und leicht 1 Std köcheln lassen. Dabei das Umrühren nicht vergessen !
4.Mit Tomatenketschup verfeinern (ich nehm gern das Curryketschup) Würzen und falls es euch die Sauce zu dick sein sollte mit Wasser aufgießen.
5.Nun auf Teller anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti ala kleener“