Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thüringer Roster | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Schweinsbrät | 100 gr. |
Zucchini Chutney | 2 EL |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Roster teilen, die Paprikaschoten entkernen und mit dem Schweinsbrät füllen und das Stück Gurke längs vierteln. Alles in der Pfanne braten.
2.Die Toastscheiben nach dem Toasten mit Butter bestreichen, darauf Zucchini-Chutney, die Gurkenviertel, Paprikaschote und Roster. - fertig -
3.Als Beilage eine kleine Menge Tomatensalat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Paprika-Roster-Toast“