1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet nach Art des Hauses

Schlemmerfilet nach Art des Hauses

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel30 g
Butter30 g
Kräuter der Provence1 EL
Seelachs Filet, küchenfertig, ohne Haut, je 140 g4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmelbrösel, Butter und Kräuter miteinander verkneten.

    2.Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

    3.Butterbrösel auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken. Die Fischstücke im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei maximaler Oberhitze 2 - 3 Minuten übergrillen, bis die Kruste schön braun ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich