Schlemmerfilet nach Art des Hauses

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel 30 g
Butter 30 g
Kräuter der Provence 1 EL
Seelachs Filet, küchenfertig, ohne Haut, je 140 g 4 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Semmelbrösel, Butter und Kräuter miteinander verkneten.

2.Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

3.Butterbrösel auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken. Die Fischstücke im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei maximaler Oberhitze 2 - 3 Minuten übergrillen, bis die Kruste schön braun ist. Sofort servieren.

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