Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 30 g |
Butter | 30 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Seelachs Filet, küchenfertig, ohne Haut, je 140 g | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Semmelbrösel, Butter und Kräuter miteinander verkneten.
2.Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
3.Butterbrösel auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken. Die Fischstücke im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei maximaler Oberhitze 2 - 3 Minuten übergrillen, bis die Kruste schön braun ist. Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet nach Art des Hauses“