1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Cous Cous

Gefüllte Paprika mit Cous Cous

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilwurzel1 Stück
Paprika4 Stück
Bund Petersilie1 Halben
frisch gehackten Koriander etwas
Cous Cous75 g
kleine Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Zuckermais4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika waschen, obere Kappe abschneiden, Kerngehäuse entfernen. Petersilwurzel putzen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und 250 ml vom Kochwasser beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden und kurz in Olivenöl anschwitzen. Cous Cous mit dem Kochwasser der Petersilwurzel übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Cous Cous mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Zwiebel, gehackte Petersilie, gehackten Koriander, Petersilwurzel und Mais dazugeben und mit der Masse die Paprika füllen. Gefüllte Paprika in einer Auflaufform bei 180 °C im Rohr ca. 30 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Cous Cous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich