Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilwurzel | 1 Stück |
Paprika | 4 Stück |
Bund Petersilie | 1 Halben |
frisch gehackten Koriander | etwas |
Cous Cous | 75 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zuckermais | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika waschen, obere Kappe abschneiden, Kerngehäuse entfernen. Petersilwurzel putzen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und 250 ml vom Kochwasser beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden und kurz in Olivenöl anschwitzen. Cous Cous mit dem Kochwasser der Petersilwurzel übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Cous Cous mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Zwiebel, gehackte Petersilie, gehackten Koriander, Petersilwurzel und Mais dazugeben und mit der Masse die Paprika füllen. Gefüllte Paprika in einer Auflaufform bei 180 °C im Rohr ca. 30 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Cous Cous“