Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 g |
Mango | 1 |
Kalamaresringe | 250 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Endiviensalat | 1 |
Für die Soße | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Weißweinessig | 25 ml |
Senf | 10 g |
Brombeeren | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (199)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (199)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brommbeeren 1-2 Tage in Essig legen. damit dieser eine dunkle Farbe erhält. Die Blätter des Salats und des Spinats gründlich putzen und mit der Hand in kleine Stücke zupfen.
2.In einer Schüssel die Soße vorbereiten, indem alle Zutaten miteinander verrührt werden. Die Salatblätter in eine andere Schüssel legen und mit der Hälfte der Soße anmachen.
3.Den Salat auf die Teller verteilen, dünne, geschälte Mangoscheiben darauf setzen. Die Kalamaresringe in Öl anbraten und warm zum Salat auf die Teller verteilen. Mit der restlichen Soße begießen.
4.MIt Endivienblätter und geschnittenen KIrschtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
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