1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Spinat und Mango

Rucolasalat mit Spinat und Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 g
Mango1
Kalamaresringe250 g
Kirschtomaten100 g
Endiviensalat1
Für die Soße etwas
Olivenöl100 ml
Weißweinessig25 ml
Senf10 g
Brombeeren50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brommbeeren 1-2 Tage in Essig legen. damit dieser eine dunkle Farbe erhält. Die Blätter des Salats und des Spinats gründlich putzen und mit der Hand in kleine Stücke zupfen.

    2.In einer Schüssel die Soße vorbereiten, indem alle Zutaten miteinander verrührt werden. Die Salatblätter in eine andere Schüssel legen und mit der Hälfte der Soße anmachen.

    3.Den Salat auf die Teller verteilen, dünne, geschälte Mangoscheiben darauf setzen. Die Kalamaresringe in Öl anbraten und warm zum Salat auf die Teller verteilen. Mit der restlichen Soße begießen.

    4.MIt Endivienblätter und geschnittenen KIrschtomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Spinat und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich