1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Kuchen

Baileys-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine200 gr.
Zucker250 gr.
Eier4 Stück
Kakao2 EL
Mehl375 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Schokostreusel100 gr.
Walnüsse gehackt150 gr.
Baileys150 ml
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Baileys unterrühren. Bei 175 °C ca. 60 Minuten backen. Mit Schokoladenguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich