Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 Stück |
Kakao | 2 EL |
Mehl | 375 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokostreusel | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 150 gr. |
Baileys | 150 ml |
Schokoladenguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Baileys unterrühren. Bei 175 °C ca. 60 Minuten backen. Mit Schokoladenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Baileys-Kuchen“