Zutaten für 1 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pack. |
Halbfett Butter | 325 g |
Eier | 4 Stck |
Zucker | 400 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 Stck |
Zitronensaft von 3 Zitronen | 150 ml |
Ramacremefine zum Schlagen | 500 g |
Vollkorn Butterkekse | 30 Stck |
Puderzucker | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, Backpulver, 200g Butter, Eier und 200g Zucker zu eine glatten Teig verrühren.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf geben und glatt streichen, dann im Backofen bei 175° Umluft ca. 20 minuten backen. Das Puddingpulver,200ml Wasser und Eigelbe glatt rühren. 200ml Wasser und 200g Zucker aufkochen,das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
2.125g Butter und 100ml Zitronensaft unter den Pudding rühren bis die Butter geschmolzen ist. Dir Creme sofort auf den Kuchen geben und 1 Stunde abkühlen lassen.Die Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen streichen. Die Butterkekse auf dem Kuchen legen. Puderzucker mit dem restlichen Zitronensaft glatt rühren und über die Butterkekse verteilen.Den Kuchen eine Nacht kühl stellen.
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vom
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