1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mango-Suppe

Kürbis-Mango-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 g
Mango1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Honig4 EL
Ingwer frisch1 Stk.
Zimt1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sahne, süß100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis, Mango und Kartoffeln schälen (Mangokern entfernen) und alles in grobe Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen. Fruchtfleisch, Kürbis, Kartoffeln, sowie Schalotte darin dünsten. Ingwer schälen, fein reiben, zugeben und Suppe mit Honig, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne halb steif schlagen. Suppe in Teller füllen, mit der Sahne und nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mango-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich