Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Ei | 1 stück |
Eigelb | 2 Stück |
Eiweiß geschlagen | 2 Stück |
Rocher | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
steife Sahne | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren,an ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform 30 Min. 175 Grad backen.Auskühlen 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen. Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen. Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „* Lecker Ferrerotorte *“