Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | ½ tl |
Joghurt | 1000 g |
Wasser | 350 ml |
Salz | 1 ½ tl |
Knoblauchzehen | 7 |
flüssige Margarine | 2 El |
Pfefferminz | 1 El |
Hackfleisch Lamm oder Rind | 200 g |
große Zwiebel | 1 |
Salz | 1 tl |
etwas Öl | etwas |
Pfeffer | ½ tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Mehl sieben, wasser und einen halben Tl Salz dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 2 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Teig dünn ausrollen, mit einer mokkatasse runde böden ausstechen mit einem tl Hackfleichmasse füllen und halbmondförmig verschließen die dünnen Enden miteinander verbinden. Die Tortellini auf ein mit Backpapier belegtes blech legen und bei 180 grad 7 min backen. Für die Soße Joghurt mit Wasser mischen die knoblauchzehen mit dem mörser zerstoßen und dann in der flüssigen Margarine kurz anbraten. Die Joghurt soße dazu geben und mit Salz, pfeffer und pfefferminz abschmecken. Die Tortelline in die Soße geben und ca. 10 min. köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Schuschbarak“