1. Home
  2. Rezept
  3. Schuschbarak

Schuschbarak

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Wasser200 ml
Salz½ tl
Joghurt1000 g
Wasser350 ml
Salz1 ½ tl
Knoblauchzehen7
flüssige Margarine2 El
Pfefferminz1 El
Hackfleisch Lamm oder Rind200 g
große Zwiebel1
Salz1 tl
etwas Öl etwas
Pfeffer½ tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Mehl sieben, wasser und einen halben Tl Salz dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 2 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Teig dünn ausrollen, mit einer mokkatasse runde böden ausstechen mit einem tl Hackfleichmasse füllen und halbmondförmig verschließen die dünnen Enden miteinander verbinden. Die Tortellini auf ein mit Backpapier belegtes blech legen und bei 180 grad 7 min backen. Für die Soße Joghurt mit Wasser mischen die knoblauchzehen mit dem mörser zerstoßen und dann in der flüssigen Margarine kurz anbraten. Die Joghurt soße dazu geben und mit Salz, pfeffer und pfefferminz abschmecken. Die Tortelline in die Soße geben und ca. 10 min. köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schuschbarak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich