Geschnetzeltes mit Dill

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Putenfleisch600 g
Salatgurke1 Stück
Creme Fraiche oder legere4 EL
Senf2 TL
Öl2 EL
Dill1 Bund
Pfeffer + Salz + 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Creme fraiche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitze, Fleisch darin unter Wenden Portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben und andünsten. Creme fraiche und Senf unterheben.

    2.Zum Schluss den Dill hacken, zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage passt Reis, Bandnudeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Dill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Dill