Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Putenfleisch | 600 g |
Salatgurke | 1 Stück |
Creme Fraiche oder legere | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Pfeffer + Salz + 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Creme fraiche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitze, Fleisch darin unter Wenden Portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben und andünsten. Creme fraiche und Senf unterheben.
2.Zum Schluss den Dill hacken, zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage passt Reis, Bandnudeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Dill“