Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten,Rest | etwas |
Chilischoten rot/Grün | etwas |
Knoblauch | etwas |
Hengstenberg Gurkenaufguss | etwas |
Etwas Zucker nach Geschmack | etwas |
Etwas, ungefähr 1 Teel. Einmachgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten putzen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.
2.Knoblauch pellen und in kleine Scheiben schneiden
3.Tomaten nur waschen
4.Alles in einen passenden Topf geben und mit Gurkenaufguss bedecken
5.Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
6.Über Nach ziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein Sieb gießen, Sud auffangen.
7.Tomaten/ Chili in Twist-Off Gläser füllen. Aufguss aufkochen und zu den Tomaten gebeben. Bis an den Rand füllen. Verschließen. Einige Minuten auf den Kopf stellen,
8.Die nächste Grillfeier ist gerettet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Chillischarfe Coktailtomaten Süß-Sauer mit Knoblauch“