1. Home
  2. Rezept
  3. Chillischarfe Coktailtomaten Süß-Sauer mit Knoblauch

Chillischarfe Coktailtomaten Süß-Sauer mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten,Rest etwas
Chilischoten rot/Grün etwas
Knoblauch etwas
Hengstenberg Gurkenaufguss etwas
Etwas Zucker nach Geschmack etwas
Etwas, ungefähr 1 Teel. Einmachgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten putzen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.

    2.Knoblauch pellen und in kleine Scheiben schneiden

    3.Tomaten nur waschen

    4.Alles in einen passenden Topf geben und mit Gurkenaufguss bedecken

    5.Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    6.Über Nach ziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein Sieb gießen, Sud auffangen.

    7.Tomaten/ Chili in Twist-Off Gläser füllen. Aufguss aufkochen und zu den Tomaten gebeben. Bis an den Rand füllen. Verschließen. Einige Minuten auf den Kopf stellen,

    8.Die nächste Grillfeier ist gerettet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Chillischarfe Coktailtomaten Süß-Sauer mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich