Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 g |
grüner Spargel | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
geckochter Schinken | 100 g |
Walnüsse | 50 g |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Käse | 50 g |
Kapern | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Uteres drittel der Spargelstangen schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser 5 minuten garen.abgießen abtropfen lassen.
3.Schinken klein schneiden. Nüsse in eine gefettete auflaufform schichten. Eier mit milch verquirlen,salzen, pfeffern. käse reiben, mit Kapern unter die eiermilch rühren. ber die Makkaron i gießen , im ofen bei 200Grad 30 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Makaroni Gratin mit schinken“