Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | etwas |
Ketchup | etwas |
Sojasoße | etwas |
Honig | etwas |
Chilli und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Je nach Geschmack mit mehr oder weniger Chillipulver würzen. Damit die Keulchen einreiben (ich nehme einen Backpinsel dazu). Um ein Austrocknen zu vermeiden, kann man diese mit ein wenig Öl bestreichen. Diese dann ca 40 min im Backofen bei 200 - 220 °C bruzeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Marinierte Keulchen“