Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 50 ml |
Milch | 100 ml |
heller Soßenbinder | 1 Packung |
Büffelmozarella | 1 Stück |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Emmentaler Schmelzkäse | 40 Gramm |
etwas Wasser | etwas |
Nudeln oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.[Schinken in 1-2 cm große Stücke schneiden] ~ [Büffelmozarella in Scheiben schneiden] ~ [Milch und Sahne in einem kleinen Topf zum kochen bringen, Bindemittel für helle Soße hinzugeben] ~ [Schmelzkäse und Schinken hinzugeben, rühren] ~ [Sobald die Soße sämig ist den Mozarella hineingeben und warten bis selbiger Fäden zieht, fertig] ~ [Je nach Geschmack mit Nudeln oder Reis servieren]
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****d
vom
Kommentare zu „Schinken-Mozarella Soße à la NatureStoned“