Zutaten für 6 Personen
Früchte gemischt | 800 Gramm |
Rum braun | 200 Milliliter |
Orangensaft | 100 Milliliter |
Zucker braun | 50 Gramm |
Für die Palatschinken | etwas |
Butter | 25 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 150 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | etwas |
Eier | 2 |
Schmand | 100 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Butter | 60 Gramm |
Rosinen | 75 Gramm |
Schichtkäse | 500 Gramm |
Ausserdem | etwas |
Milch | 200 Milliliter |
Vanilleschote | 1 |
Vanillezucker | 20 Gramm |
Butter für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte (Ananas,Pflaumen,Mango) schälen,in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Zucker mischen,Mix über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Für die Palatschinken Butter zerlassen,mit Eier,Mehl,Milch,Salz verrühren.Mischung ca.20 Minuten quellen lassen. Für die Füllung: Eier,Schmand und Zucker verrühren,mit 50 g geschmolzener Butter und Rosinen unter Den Käse mischen.
2.den Käse mischen.Ofen auf 200° vorheizen.Übrige Butter in einer Pfanne erhitzen,darin aus dem Teig nacheinander 12 dünne Pfannkuchen backen.Jeden mit etwas Füllung bestreichen,aufrollen.Palatschinken in eine gebutterte Form legen.Milch mit Vanillemark und -zucker aufkochen.Früchtemix über die Palatschinken geben.Auflauf im Ofen ca.20 Minuten
3.backen.Nach Belieben mit Zucker bestreuen.Auflauf mit Rumfrüchten servieren.
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vom
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