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Palatschinken mit Rumfrüchten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Früchte gemischt800 Gramm
Rum braun200 Milliliter
Orangensaft100 Milliliter
Zucker braun50 Gramm
Für die Palatschinken etwas
Butter25 Gramm
Eier6 Stück
Mehl150 Gramm
Milch150 Milliliter
Salz1 Prise
Für die Füllung etwas
Eier2
Schmand100 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Butter60 Gramm
Rosinen75 Gramm
Schichtkäse500 Gramm
Ausserdem etwas
Milch200 Milliliter
Vanilleschote1
Vanillezucker20 Gramm
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte (Ananas,Pflaumen,Mango) schälen,in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Zucker mischen,Mix über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Für die Palatschinken Butter zerlassen,mit Eier,Mehl,Milch,Salz verrühren.Mischung ca.20 Minuten quellen lassen. Für die Füllung: Eier,Schmand und Zucker verrühren,mit 50 g geschmolzener Butter und Rosinen unter Den Käse mischen.

    2.den Käse mischen.Ofen auf 200° vorheizen.Übrige Butter in einer Pfanne erhitzen,darin aus dem Teig nacheinander 12 dünne Pfannkuchen backen.Jeden mit etwas Füllung bestreichen,aufrollen.Palatschinken in eine gebutterte Form legen.Milch mit Vanillemark und -zucker aufkochen.Früchtemix über die Palatschinken geben.Auflauf im Ofen ca.20 Minuten

    3.backen.Nach Belieben mit Zucker bestreuen.Auflauf mit Rumfrüchten servieren.

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