1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Pfiff

Kasseler mit Pfiff

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Kasseler8 kg
Roter Paprika 5-6
Grüner Paprika 5-6
Zwiebeln 5
Becher Süße Sahne 10
Beutel Champignonrahmsuppe 7-8
Becher Schmarnd 10
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.8 kg kasseler in bratenschlauch ca 1 std bei 200 grad vorbacken .

    2.kasseler zu scheiben schneiden und im bräter schichten... 5-6 rote und grüne paprika auch die zwiebel schneiden und obenauf schichten .

    3.soße .!! 10 becher süße sahne ,10 becher schmarnd, 7-8 beutel champignonrahmsuppe, ca 3l. brühe ( einschließlich bratensaft ) salz,pfeffer,fondor alles mischen und über das fleisch gießen . am abend vorher zubereiten .!

    4.backzeit ca 1 std. bei 200 grad .... dazu spätzle und frischer salat ...... viel spaß bei der feier !!!!!!! guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich