Aprikosen-Gucker

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 300 Gramm
Pudding 200 Gramm
Aprikosenhälften 4 Stück
Aprikosenkonfitüre 100 Gramm

Zubereitung

1.Blätterteig auf 4 mm Stärke ausrollen Kreise mit 18 cm Durchmesser ausstechen

2.Innen einen Halbkreis mit 14 cm Durchmesser ausstechen Den Rand auf die gegenüberliegende Seite klappen

3.Einen Tupfen Pudding aufspritzen und je eine Aprikosenhälfte darauflegen

4.Im Baxckofen bei 210° ca. 20 min. backen Mit Aprikosenkonfitüre abglänzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Gucker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Gucker“