Knusper-Flûtes

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 250 Gramm
Ei , verklopft 1
ungesalzene, geschälte Pistazien , grob gehackt 50 Gramm
Mandelstifte , grob gehackt 50 Gramm
Fleur de Sel wenig

Zubereitung

1.Blätterteig auf wenig Mehl ca. 2mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen und mit Ei bestreichen.

2.Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Pistazien, Mandeln und Fleur de Sel bestreuen. Ca. 15 Min kühl stellen.

3.Mit einem spitzen Messer längs in ca. 1.5cm breite Streifen schneiden.

4.Ca. 10 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheitzen Ofens backen.

5.Flûtes herausnehmen, etwas abkühlen lassen und auf einem Gitter auskühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Flûtes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Flûtes“