Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Butter | 40 gr |
Puderzucker | 70 gr |
Magerquark | 250 gr |
abgeriebene Limettenschale | 2 TL |
Grieß | 30 gr |
Kirschkompott | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen. Eier trennen.Eiweiß steif schlagen,nach und nach 50 gr Puderzucker einrieseln lassen. und 3 Min weiter schlagen. Quark, Eigelb,Limettenschale,rest Puderzucker und Grieß verrühren. Butter kurz unterrühren.Eischnee unterheben. Kirschkompott erwärmen.
2.Masse in 4 mittelgroße ,gefettete Tassen füllen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 25-30 Min backen. Mit 1 EL Puderzucker bestäuben und noch warm mit Kirschkompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tassen Kuchen“