1. Home
  2. Rezept
  3. Tassen Kuchen

Tassen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Butter40 gr
Puderzucker70 gr
Magerquark250 gr
abgeriebene Limettenschale2 TL
Grieß30 gr
Kirschkompott1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen. Eier trennen.Eiweiß steif schlagen,nach und nach 50 gr Puderzucker einrieseln lassen. und 3 Min weiter schlagen. Quark, Eigelb,Limettenschale,rest Puderzucker und Grieß verrühren. Butter kurz unterrühren.Eischnee unterheben. Kirschkompott erwärmen.

    2.Masse in 4 mittelgroße ,gefettete Tassen füllen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 25-30 Min backen. Mit 1 EL Puderzucker bestäuben und noch warm mit Kirschkompott servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tassen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich