Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 5 stk |
Eigelb | 3 Stk. |
Cayennepulver, Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 100 ml |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett36,6 g
Zubereitung
1.Den Knobi schälen und in eine Schüssel pressen. Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen vermischen und dann, bei laufendem Gerät, das Olivenöl erst Tropfenweise, dann in einem dünnem Strahl zugeben, bis die Masse cremig ist. Jetzt mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Baguette in scheiben schneiden und im heißen Ofen leicht anrösten. Mit der Knoblauchcreme bestreichen und noch warm servieren. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Aioli auf gerösteten Brot“