1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli auf gerösteten Brot

Aioli auf gerösteten Brot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5 stk
Eigelb3 Stk.
Cayennepulver, Salz1 Prise
Olivenöl100 ml
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Knobi schälen und in eine Schüssel pressen. Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen vermischen und dann, bei laufendem Gerät, das Olivenöl erst Tropfenweise, dann in einem dünnem Strahl zugeben, bis die Masse cremig ist. Jetzt mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Baguette in scheiben schneiden und im heißen Ofen leicht anrösten. Mit der Knoblauchcreme bestreichen und noch warm servieren. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli auf gerösteten Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich