Aioli (Knoblauchmayonnaise)

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelbrösel 1 EL
Zitronensaft 2 EL
Knoblauchzehen 3
Eigelb 2
Olivenöl 150 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Semmelbrösel mit Zitronensaft und geschälten gepreßtem Knoblauch in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.

2.Eigelb untermischen. Mit einem Schneebesen das Olivenöl tropfenweise unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli (Knoblauchmayonnaise)“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli (Knoblauchmayonnaise)“