Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Äpfel | 2 kleine |
Dill | 1 Bund |
Magerquark | 250 Gramm |
Creme - Fraiche ,gibt es auch fettreduziert,Schmand geht auch | 100 Gramm |
Salz | etwas |
grober schwarzer Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Matjesfilets | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und 20 MInuten kochen.Gurke waschen,klein schneiden.Äpfel waschen,in kleine dünne Scheiben schneiden.Dill waschen und fein schneiden.Quark und Creme - Fraiche verrühren.Gurke,Äpfel und Dill unterheben.Dip mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Kartoffeln abgießen,abschrecken und pellen.Mit Matjes und Dip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Apfel - Gurken - Dip zu Matjes“