Apfel - Gurken - Dip zu Matjes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 Gramm
Salatgurke1
Äpfel2 kleine
Dill1 Bund
Magerquark250 Gramm
Creme - Fraiche ,gibt es auch fettreduziert,Schmand geht auch100 Gramm
Salz etwas
grober schwarzer Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Matjesfilets8
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 MInuten kochen.Gurke waschen,klein schneiden.Äpfel waschen,in kleine dünne Scheiben schneiden.Dill waschen und fein schneiden.Quark und Creme - Fraiche verrühren.Gurke,Äpfel und Dill unterheben.Dip mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Kartoffeln abgießen,abschrecken und pellen.Mit Matjes und Dip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Gurken - Dip zu Matjes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Gurken - Dip zu Matjes