Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Pellkartoffeln | 750 Gramm |
Parmesankäse | 75 Gramm |
Mandeln gehackt | 75 Gramm |
Mandelblättchen | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 40 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Mehlschwitze hell | 4 Esslöffel |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Milch | ⅜ Liter |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch pfeffern und Fettrand einschneiden, Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden, Käse und Mandeln mischen, Koteletts salzen, in Mehl, verquirlten Eiern und Käse-Mandel-Mischung wenden
2.in heißem Butterschmalz ca.15 min braten, Mehlschwitze nach Packungsanweisung mit Brühe und Milch kochen, Kartoffeln im heißem Feff andünsten und würzen, Mehlschwitze darübergießen und anrichten
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vom
Kommentare zu „Kotletts mit Käse-Mandel-Kruste“