1. Home
  2. Rezept
  3. Kotletts mit Käse-Mandel-Kruste

Kotletts mit Käse-Mandel-Kruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Pellkartoffeln750 Gramm
Parmesankäse75 Gramm
Mandeln gehackt75 Gramm
Mandelblättchen75 Gramm
Salz1 Prise
Mehl40 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Butterschmalz40 Gramm
Mehlschwitze hell4 Esslöffel
Brühe instant Liter
Milch Liter
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch pfeffern und Fettrand einschneiden, Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden, Käse und Mandeln mischen, Koteletts salzen, in Mehl, verquirlten Eiern und Käse-Mandel-Mischung wenden

    2.in heißem Butterschmalz ca.15 min braten, Mehlschwitze nach Packungsanweisung mit Brühe und Milch kochen, Kartoffeln im heißem Feff andünsten und würzen, Mehlschwitze darübergießen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kotletts mit Käse-Mandel-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich