1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit gerösteten Knoblauch

Spinat mit gerösteten Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat1 Kg
Knoblauchzehen5 Stk.
Erdnussöl3 Esslöffel
Sojasprossen frisch500 Gramm
Fischssauce2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Spinat putzen gründlich unter fließenden Wasser waschen und leicht trocken schütteln. 2. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. 3. Das Öl im Wok erhitzen den Knoblauch darin hellbraun anrösten die Sojasprossen zugeben und kurz durchschwenken 4. DEn Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit FIschsauce würzen und servieren TIP Frische Sojasprossen schmecken besser als SProssen aus dem Glas Zwinker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit gerösteten Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich