Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Sojasprossen frisch | 500 Gramm |
Fischssauce | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Spinat putzen gründlich unter fließenden Wasser waschen und leicht trocken schütteln. 2. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. 3. Das Öl im Wok erhitzen den Knoblauch darin hellbraun anrösten die Sojasprossen zugeben und kurz durchschwenken 4. DEn Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit FIschsauce würzen und servieren TIP Frische Sojasprossen schmecken besser als SProssen aus dem Glas Zwinker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Spinat mit gerösteten Knoblauch“