1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Tandoori

Hähnchen Tandoori

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet300 Gramm
rotes Tandoori , das ist eine indische Würzpaste gibt es im Asialaden im Glas100 Gramm
Chinesische Eiernudeln200 Gramm
Salz etwas
Mehl,1 EL
Öl2 EL
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Gemüsebrühe,instant1 TL
Sojasoße etwas
Chilipulver etwas
evtl Limettenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden.Mit Tandoori bestreichen.Nudeln in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen,abtropfen lassen.Fleisch mit Mehl bestäuben,im heißem Öl braten,herausnehmen.Lauchzwiebeln klein schneiden,in heißem Bratenfett schwenken.200 ml Wasser angießen,Brühe einrühren,aufkochen.Nudeln hinzufügen.Würzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Tandoori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich