Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 300 Gramm |
rotes Tandoori , das ist eine indische Würzpaste gibt es im Asialaden im Glas | 100 Gramm |
Chinesische Eiernudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Mehl, | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Gemüsebrühe,instant | 1 TL |
Sojasoße | etwas |
Chilipulver | etwas |
evtl Limettenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden.Mit Tandoori bestreichen.Nudeln in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen,abtropfen lassen.Fleisch mit Mehl bestäuben,im heißem Öl braten,herausnehmen.Lauchzwiebeln klein schneiden,in heißem Bratenfett schwenken.200 ml Wasser angießen,Brühe einrühren,aufkochen.Nudeln hinzufügen.Würzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Hähnchen Tandoori“