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Steckrübeneintopf a la Mama

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen400 Gramm
Steckrüben600 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebeln2
Butterschmalz1 Esslöffel
Suppengewürz, 15g1 Tüte
Selleriesalz2 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Oregano, gerebelt1 Teelöffel
Für das Topping: etwas
Schmand200 Gramm
Petersilie, gerebelt2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit dem Speck im erhitzten Butterschmalz scharf anbraten.

    2.Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben schälen, in gleichgroße Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und andünsten. 1 Liter Wasser angießen, die Gewürze einstreuen, aufkochen und alles abgedeckt ca. 50 Min. garen. Abschmecken.

    3.Für das Topping alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Den Eintopf in tiefe Teller geben und mit einem Klecks Topping anrichten. Eventuell zum Schluss nochmals mit Gewürzen bestreuen und servieren.

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    Rezept von K****3
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