Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 400 Gramm |
Steckrüben | 600 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Suppengewürz, 15g | 1 Tüte |
Selleriesalz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Oregano, gerebelt | 1 Teelöffel |
Für das Topping: | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Petersilie, gerebelt | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit dem Speck im erhitzten Butterschmalz scharf anbraten.
2.Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben schälen, in gleichgroße Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und andünsten. 1 Liter Wasser angießen, die Gewürze einstreuen, aufkochen und alles abgedeckt ca. 50 Min. garen. Abschmecken.
3.Für das Topping alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Den Eintopf in tiefe Teller geben und mit einem Klecks Topping anrichten. Eventuell zum Schluss nochmals mit Gewürzen bestreuen und servieren.
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vom
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