Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Reis | 150 g |
Öl | 1 EL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 400 ml |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Tomaten | 2 |
mittelalter Gouda | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in goße Würfel schneiden und anbraten. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. In die gleiche Pfanne den Reis geben und mit dem Paprikapulver und dem Salz würzen. Nach einigen Minuten mit der Brühe ablöschen.
2.Alles zum Kochen bringen und 5 Minuten langsam vor sich hin kochen lassen. Die Schoten in feine Streifen schnibbeln und die Tomate häuten. Die Tomatenkerne wegmachen und Tomaten klein schneiden. Paprika und Tomaten zum Reisfleisch in die Pfanne geben und weiter kochen lassen für ungefähr 10 Minuten.
3.Den Käse würfeln und in die Pfanne geben und verrühren. Noch mal mit die Gewürze abschmecken und fertig ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Holländisches Reisfleisch“