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Holländisches Reisfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken200 g
Zwiebeln2
Reis150 g
Öl1 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe400 ml
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote rot½
Tomaten2
mittelalter Gouda120 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in goße Würfel schneiden und anbraten. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. In die gleiche Pfanne den Reis geben und mit dem Paprikapulver und dem Salz würzen. Nach einigen Minuten mit der Brühe ablöschen.

    2.Alles zum Kochen bringen und 5 Minuten langsam vor sich hin kochen lassen. Die Schoten in feine Streifen schnibbeln und die Tomate häuten. Die Tomatenkerne wegmachen und Tomaten klein schneiden. Paprika und Tomaten zum Reisfleisch in die Pfanne geben und weiter kochen lassen für ungefähr 10 Minuten.

    3.Den Käse würfeln und in die Pfanne geben und verrühren. Noch mal mit die Gewürze abschmecken und fertig ;o)

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