Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält i.Scheiben | 350 gr |
Petersiliewurzel geschält i.Scheiben | 350 gr |
Butter | 30 gr |
Salz | etwas |
grob gehackte Petersilie | 4 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel -+ Petersiliewurzelscheiben in 100 ml gesalzenem Wasser garkochen.Butter zugeben+ alles mit dem Kartoffelstampfer zerquetschen. ( mit Restwasser) Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Petersiliewurzel-Pü“