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Lachsfilet im Noriblatt auf Kartoffel-Selleriepüree mit Wasabi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet mit Haut a' 150 g geschuppt4
Nori -Algen-Blatt " Asienladen"1
Pfeffer grob geschrotet etwas
Pflanzenöl2 EL
Für das Gemüse etwas
Knollensellerie frisch300 gr
Kartoffeln mehlig300 gr
Butter10 gr
Sauerrahm100 gr
Wasabipaste1 TL
Salz etwas
frische Erbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit dem Gemüse beginnend den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel teilen.Die Kartoffeln in kalten und gesalzenem Wasser zum Kochen bringen,dann die Selleriestücke hinzufügen und beides weich kochen.Anschließend abgießen,etwas ausdampfen lassen und zurück in den Topf geben.Mit dem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten,Butter,Sauerrahm und Wasabi unterarbeiten und mit Salz abschmecken.Das Püree warm halten. In der Zwischenzeit das Lachsfilet in 4 Portionen teilen,mit Salz und Pfeffer würzen,das Noriblatt vierteln und die Filets darin einschlagen.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca.4 Min.braten.Zum Servieren das Püree anrichten,die Filets darauf geben und mit den frischen Erbsen serviere. GUTEN APPETIT !!

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    Rezept von Herby112
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