Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 800 Gramm |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Öl | 4 Esslöffel |
Fix für Ratatouille | 2 Beutel |
Wasser | ½ Liter |
Fleischkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten waschen halbieren entkernen in Stücke schneiden und in Öl andünsten.
2.Den Rosenkohl putzen waschen und mit dem Wasser zur Paprika geben, Beutelinhalt Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
3.Fleischkäse in Würfel schneiden zum Gemüse geben und heiss werden lassen. Dazu schmeckt knusprig warmes Knoblauch - Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Rosenkohl - Paprika - Topf“