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Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts4 Stück
Speckwürfel50 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Oliven schwarz entsteint16 Stück
Tomaten gewürfelt300 Gramm
Weisswein250 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Olivenöl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen auf ca. 100°C. Den Fettrand von den Schweinskoteletts einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und kurz im Mehl wenden. Die Zwiebel den Knoblauch fein hacken und die Oliven halbieren. Die Tomaten würfeln (wenn nicht schon gewürfelte gekauft).

    2.In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Koteletts scharf anbraten. Mit der Hälfte des Weissweins ablöschen und 2 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts herausnehmen und im Backofen warm stellen.

    3.In der gleichen Pfanne die Speckwürfeli, die Oliven, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Mit dem restlichen Weisswein aufgiessen. Die Tomatenwürfel und das Lorbeerblatt dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen bis die Sauce leicht eingekocht ist.

    4.Die Koteletts aus dem Ofen nehmen mit der Sauce übergiessen und am besten Pasta dazu servieren.

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