1. Home
  2. Rezept
  3. Gebranntes Kartoffelsüppchen

Gebranntes Kartoffelsüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojaöl2 El
Mehl4 El
Fleischbrühe2 L
Porreestange1
Sellerie½
Kartoffeln6
große Zwiebel1
Kümmel, Majoran, Salz etwas
geräuchertes Dörrfleisch80 g
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben u stark bräunen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, mit in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe unter Rühren auffüllen.

    2.Kartoffeln u Gemüse putzen, klein schneiden u ebenfalls in den Topf geben u mitkochen lassen. Dörrfleisch in Stücke schneiden. Nach 20 Minuten die Suppe durch ein Sieb gießen u passieren. Das Toastbrost entrinden u in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Dörrfleisch in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    3.Die Suppe in 4 Teller verteilen, Dörrfleisch u Croutons in die Mitte geben u mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Gebranntes Kartoffelsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich