Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojaöl | 2 El |
Mehl | 4 El |
Fleischbrühe | 2 L |
Porreestange | 1 |
Sellerie | ½ |
Kartoffeln | 6 |
große Zwiebel | 1 |
Kümmel, Majoran, Salz | etwas |
geräuchertes Dörrfleisch | 80 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben u stark bräunen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, mit in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe unter Rühren auffüllen.
2.Kartoffeln u Gemüse putzen, klein schneiden u ebenfalls in den Topf geben u mitkochen lassen. Dörrfleisch in Stücke schneiden. Nach 20 Minuten die Suppe durch ein Sieb gießen u passieren. Das Toastbrost entrinden u in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Dörrfleisch in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.Die Suppe in 4 Teller verteilen, Dörrfleisch u Croutons in die Mitte geben u mit etwas Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gebranntes Kartoffelsüppchen“