Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Eier hartgekocht | 4 |
Tomaten frisch | 4 |
Möhren | 2 |
Schafskäse | 300 Gramm |
Hähnchengeschnetzeltes fertig gebraten | 400 Gramm |
Salatgurke | ¼ |
*** Dressing *** | etwas |
da es sich um einen amerikanischen Haushalt handelt... | etwas |
Ranch-Dressing - gibt es fertig zu kaufen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen in Scheibchen hobeln. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
2.Salatgurke schälen und würfeln. Schafskäse ebenfalls würfeln. Eier pellen und klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, durchmischen und mit Salatdressing übergießen. Dazu ein frisches Brot mit Butter, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Lieblingssalat der Schwiegermama“